El Bicampeón se mete en la pelea por la estrella navideña

Con un partido cómodo desde lo futbolístico el equipo currambero mostró un buen espectáculo a la poca afluencia de público que se acercó al cóloso de la Ciudadela.

Durante los 90 minutos sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego, el equipo ‘tiburón’ fue muy superior y contó con las opciones ofensivas más importantes, sin embargo, falló en la definición y por eso el marcador no fue más abultado

En el primer tiempo Júnior tuvo varias llegadas, pero lo que ha venido padeciendo el cuadro Barranquillero, la eficacia a la hora de convertir se vio reflejado en los primeros minutos del partido.

Daniel Moreno fue el encargado de abrir el marcador con un gol que generó un poco de polémica por la forma como el delantero se quitó de encima a su marca, sin embargo, para el árbitro fue jugada legal y así continuó Moreno dentro del área para cruzar la pelota y vencer al arquero Huber.

El primer tiempo terminó con varias llegadas del Junior, aunque sin contar con la claridad necesaria para definir. Jaguares intentó en el final acercarse al arco de Viera, pero careció de puntería.

Para el segundo tiempo, Junior salió con más intensidad a presionar a su rival, el mediocampo fue clave para manejar la pelota y cambiar de ritmo en zona de Jaguares y aprovechar las diagonales y movimientos de los delanteros del equipo de Comesaña.

El segundo y tercer gol del Junior fueron similares por la construcción de la jugada, toque a una intención para entrar al área rival y rematar. Así fue que anotó Sandoval y luego lo hizo Teófilo, que aprovechó un rebote que cedió el arquero para cruzarla al otro palo.

Así, Junior llegó a 18 puntos y ocupa la séptima casilla de la tabla de posiciones. En la próxima jornada jugará frente al Unión Magdalena, en el estadio Sierra Nevada, de Santa Marta.

Mientras que Jaguares, penúltimo con 9 puntos, será local de Independiente Santa Fe, que viene de vencer 3-0 a Envigado.

Por: Redacción Josué Castro