Selección Colombia empata con Brasil 2-2

Este viernes sorprendió la selección Colombia a Brasil presentando un juego ofensivo y de categoría donde todos los cafeteros corrieron toda la cancha y sacaron un buen resultado con unas de las selecciones favoritas del mundo.

En el primer tiempo arrancó el partido movido con llegadas de ambas escuadras y Brasil fue el primero que dio la estocada en el minuto 19 con Casemiro un centro de tiro de esquina y clavó la pelota al ángulo derecho de Ospina, iba 1-0 a favor de la verde valera.

6 minutos después en un contragolpe Muriel recibe la pelota de pecho y fue golpeado por un defensor de Brasil, pitaron penal, y el mismo Muriel cobró el tiro con efectividad empatando la serie 1-1.

Siguió la Selección Colombia contragolpeando cuando llegó el segundo gol con un semejante "zapatazo" de Muriel en el minuto 34 , el estadio estaba que se revantaba con el grito del gol de todos los colombianos; Brasil no esperaba que los cafeteros le estuvieran volteando "la arepa", el marcador estaba 1-2.

En el segundo tiempo inició igual que el primero con juego de ida y vuelta, Brasil seguía insistiendo cuando en el minuto 58 le hicieron un pase a ras de bola a Neymar marcando el segundo gol de Brasil.

El partido amistoso finalizo 2-2 con un gran encuentro de dos buenas selecciones y con más de 50 mil espectadores en el Hard Rock Stadium.

Este martes 10 de septiembre la selección Colombia se enfrentara con la selección de Venezuela a las 8:00 p.m.  hora colombiana.

Por: Redacción Moisés Durán