Junior saca provecho en casa ganando 1-0 a Equidad

Cortesía de Win Sports

En una tarde lluviosa y con atraso por tormenta eléctrica arrancó el encuentro en el estadio Metropolitano con poca gente en las tribunas, en plena hora laboral a las 05:00 p.m. donde muchos junioristas apenas salian de sus oficinas,  Junior así inició su partido con toda la actitud del caso.

Con el pitazo inicial del árbitro Luis Trujillo del Valle,  el equipo de la costa salió a proponer su estilo de juego llegando así en un paso largo en el min 24 una mano en contra de la Equidad, la cual fue pitada como penalti a favor del Junior, mientras se discutía por la jugada y se acomodaba Luis "el chino" Sandoval el gol llegó al min 28 hacia la tribuna norte, quedando así 1-0 el primer tiempo.

El segundo tiempo fue un partido más de transmite donde muchos hinchas querian ver mas goles pero el encuentro terminó 1-0 , metiéndose así el actual campeón de la liga entre el grupo de los ocho en la posición 7 con 22 puntos.

El próximo encuentro va hacer con Nacional este domingo 6 de Octubre a las 4 p.m.en la ciudad de Medellín.

Por: Redacción Moisés Durán