Brasil vence en amistoso a Corea del Sur: 3-0

Foto tomada diaria Marca.

Brasil dio golpe de autoridad en el amistoso con Corea del Sur ganando 3-0 en el Estadio Mohammed bin Zayed.

El primer gol del partido llego con un cabezazo de Lucas Paquetá en el minuto 9 desde un centro de izquierda a derecha, ganando parcialmente Brasil 1 - 0.

El primer tiempo fue muy disputado entre ambos escuadras, los jugadores coreanos buscaban el empate del partido tirando centros pero el balón no entraba, con una falta a favor de Brasil llego el segundo gol, un tiro libre cobrado por Coutinho en el minuto 36 dejando al equipo de la "Verde Amarela" ganando 2 - 0 en el primer tiempo.

El segundo tiempo arranco muy dinámico , los coreanos atacando y los brasileros respondiendo de la misma forma, Brasil genero 16 remates (4 al arco) y Corea del Sur 13 remates (5 al arco). Para el minuto 60 llego el tercer gol de Brasil, un derechazo de Danilo da Silva desde afuera del área ingresando el balón al costado derecho del arquero.

Finalizo el amistoso 3 goles por 0 ganando Brasil, con una posesión de la pelota de un 57%, precisión de pases de 91%.

Por: Redacción Moisés Durán